Así que me metí ala cocina y empecé a preparar el almuerzo, al cabo de un rato ya estaba todo listo.
Cuando empezamos a comer había algo raro, y es que con la emoción me había olvidado de freir la cebolla china.
Fue la última vez que me pidió que cocine algo.
Aquí les dejo esta deliciosa receta, y no cometan el mismo error que cometí.
ARROZ CHAUFA DE CHANCHO
INGREDIENTES
750 gramos de arroz del día anterior
1 pechuga grande de pollo
4 cucharadas de margarina
2 cucharaditas de sal
1 atado de cebollitas chinas
1 cucharada de sillao
4 huevos
PREPARACIÓN
Necesitamos que el arroz este cocido desde el día anterior con poca sal.
En una sartén, freímos dos tortillas de huevos, y las picamos en cuadraditos.
Las dejamos esperar.
En la misma sartén, calentamos el pollo en cuadraditos con la cebolla china picada, el arroz cocido y las tortillas de huevo.
Agregamos el sillao y salpimentamos al gusto.
Mezclamos todo bien y servimos caliente.
INGREDIENTES
750 gramos de arroz del día anterior
1 pechuga grande de pollo
4 cucharadas de margarina
2 cucharaditas de sal
1 atado de cebollitas chinas
1 cucharada de sillao
4 huevos
PREPARACIÓN
Necesitamos que el arroz este cocido desde el día anterior con poca sal.
En una sartén, freímos dos tortillas de huevos, y las picamos en cuadraditos.
Las dejamos esperar.
En la misma sartén, calentamos el pollo en cuadraditos con la cebolla china picada, el arroz cocido y las tortillas de huevo.
Agregamos el sillao y salpimentamos al gusto.
Mezclamos todo bien y servimos caliente.
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