sábado, 5 de julio de 2008

El Liquiquísimo Arroz Chaufa de Pollo

Hace algunos años le conté a mi papá que ya sabía cocinar, y le pregunté que quería que haga, el me dijo que quería arroz chaufa.

Así que me metí ala cocina y empecé a preparar el almuerzo, al cabo de un rato ya estaba todo listo.

Cuando empezamos a comer había algo raro, y es que con la emoción me había olvidado de freir la cebolla china.

Fue la última vez que me pidió que cocine algo.

Aquí les dejo esta deliciosa receta, y no cometan el mismo error que cometí.


ARROZ CHAUFA DE CHANCHO

INGREDIENTES

750 gramos de arroz del día anterior
1 pechuga grande de pollo
4 cucharadas de margarina
2 cucharaditas de sal
1 atado de cebollitas chinas
1 cucharada de sillao
4 huevos


PREPARACIÓN

Necesitamos que el arroz este cocido desde el día anterior con poca sal.

En una sartén, freímos dos tortillas de huevos, y las picamos en cuadraditos.

Las dejamos esperar.

En la misma sartén, calentamos el pollo en cuadraditos con la cebolla china picada, el arroz cocido y las tortillas de huevo.

Agregamos el sillao y salpimentamos al gusto.

Mezclamos todo bien y servimos caliente.



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