Cau Cau de pollo
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo sancochadas y cortadas en cuadritos
aceite de oliva
1 cebolla picada
2 cucharaditas de ajo molido
2 tazas de papa, cortada en cuadritos
½ taza de caldo de pollo
1 cucharadita de palillo (curry)
1 cucharada de hojas de hierbabuena picada
Sal, pimienta
Ají al gusto
PREPARACIÓN:
Freír en aceite caliente los ajos, cebolla, ají amarillo y palillo. Luego añadir el pollo.
Sazonar con sal y pimienta al gusto e incorporar el caldo de pollo y las papas. Agregar la hierbabuena.
Rociarle el jugo de limón y mezclar suavemente.
Servir acompañado de arroz blanco...
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo sancochadas y cortadas en cuadritos
aceite de oliva
1 cebolla picada
2 cucharaditas de ajo molido
2 tazas de papa, cortada en cuadritos
½ taza de caldo de pollo
1 cucharadita de palillo (curry)
1 cucharada de hojas de hierbabuena picada
Sal, pimienta
Ají al gusto
PREPARACIÓN:
Freír en aceite caliente los ajos, cebolla, ají amarillo y palillo. Luego añadir el pollo.
Sazonar con sal y pimienta al gusto e incorporar el caldo de pollo y las papas. Agregar la hierbabuena.
Rociarle el jugo de limón y mezclar suavemente.
Servir acompañado de arroz blanco...
No hay comentarios:
Publicar un comentario