Este es uno de los jamones más deliciosos que hay, el ingrediente fundamental de las butifarras.
Lo bueno de esto es que no tienes por que ir a comprarlo sino que lo puedes disfrutar en tu propia casa.
Aquí te dejo la receta:
Ingredientes
1 Klg. de Carne de Chancho (Lomo o Pierna)
1 Cucharada de Ajos Molidos
Sal, Achiote, Comino y Orégano
Agua (que cubra la carne)
Cebolla en rajas
Pabilo
Preparación
Amarrar la carne para darle forma.
Dar unos pequeños cortes e introducir los ajos mezclados con sal, achiote, comino y orégano.
Deje reposar por 2 horas.
Ponga el agua en una olla, cuando hierva, introduzca la carne, bajando el fuego para que el cocimiento sea lento.
Hinque con un tenedor la carne y si el jugo que sale es blanco ya está cocido. Retire, entibie y sirva con salsa criolla.
1 Klg. de Carne de Chancho (Lomo o Pierna)
1 Cucharada de Ajos Molidos
Sal, Achiote, Comino y Orégano
Agua (que cubra la carne)
Cebolla en rajas
Pabilo
Preparación
Amarrar la carne para darle forma.
Dar unos pequeños cortes e introducir los ajos mezclados con sal, achiote, comino y orégano.
Deje reposar por 2 horas.
Ponga el agua en una olla, cuando hierva, introduzca la carne, bajando el fuego para que el cocimiento sea lento.
Hinque con un tenedor la carne y si el jugo que sale es blanco ya está cocido. Retire, entibie y sirva con salsa criolla.
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