Ingredientes:
(para 6 porciones)
10 choclos grandes, rallados o picados y molidos (8 tazas aprox.)
2 tazas de leche evaporada
Sal
pimienta
3 cebollas picadas
3 cucharadas de aceite
2 cubitos de carne
carne molida
2 cucharadas pasas
2 huevos duros en rebanadas
6 a 10 aceitunas
3 ó 4 cucharadas azúcar granulada
Preparación:
Cocine el choclo a fuego bajo, sin dejar de moverlo hasta que esté cocido.
A medida que se va cocinando, añada pequeñas cantidades de leche evaporada. Como debe quedar cremoso, añada más leche si fuese necesario.
Sazone con sal y pimienta.
Saltee la cebolla en el aceite, agregue la carne molida y los cubitos de carne disueltos en 1 taza de agua hirviendo déjelo cocinar a fuego lento.
Vierta en una fuente refractaria, distribuya las rebanadas de huevo, aceitunas y cubra completamente con la mezcla de choclo.
Espolvoree con el azúcar y llévelo al horno caliente a punto de gratinado.
Retire y sirva inmediatamente.
(para 6 porciones)
10 choclos grandes, rallados o picados y molidos (8 tazas aprox.)
2 tazas de leche evaporada
Sal
pimienta
3 cebollas picadas
3 cucharadas de aceite
2 cubitos de carne
carne molida
2 cucharadas pasas
2 huevos duros en rebanadas
6 a 10 aceitunas
3 ó 4 cucharadas azúcar granulada
Preparación:
Cocine el choclo a fuego bajo, sin dejar de moverlo hasta que esté cocido.
A medida que se va cocinando, añada pequeñas cantidades de leche evaporada. Como debe quedar cremoso, añada más leche si fuese necesario.
Sazone con sal y pimienta.
Saltee la cebolla en el aceite, agregue la carne molida y los cubitos de carne disueltos en 1 taza de agua hirviendo déjelo cocinar a fuego lento.
Vierta en una fuente refractaria, distribuya las rebanadas de huevo, aceitunas y cubra completamente con la mezcla de choclo.
Espolvoree con el azúcar y llévelo al horno caliente a punto de gratinado.
Retire y sirva inmediatamente.
Y a disfrutar de este delicioso pastel
1 comentario:
gracias por la receta tratare de hacerla ;9 saludos desde mexico
Publicar un comentario