La receta: Pastel de papas a la arequipeña
Peru21.pe
Plato de fondo, 4 porciones.
Hirka Roca Rey
PREPARACIÓN
Mezcle la leche fresca, la crema de leche, el anís, las claras batidas a punto de nieve y las yemas. Sazone y reserve. Coloque las rodajas de papa en un recipiente enmantequillado, alternando con el queso. Vierta la mezcla de leche y huevos. Esparza encima el queso parmesano y la mantequilla restante en trocitos. Hornee el pastel durante 40 minutos. Retire del horno, deje entibiar y sirva.
PREPARACIÓN
Mezcle la leche fresca, la crema de leche, el anís, las claras batidas a punto de nieve y las yemas. Sazone y reserve. Coloque las rodajas de papa en un recipiente enmantequillado, alternando con el queso. Vierta la mezcla de leche y huevos. Esparza encima el queso parmesano y la mantequilla restante en trocitos. Hornee el pastel durante 40 minutos. Retire del horno, deje entibiar y sirva.
INGREDIENTES
1 taza de leche fresca
1 taza de crema de leche
1 cucharadita de semillas de anís
4 huevos
8 papas blancas sancochadas, en láminas
2 cucharadas de mantequilla
350 gramos de queso fresco serrano, en láminas delgadas
1/4 de taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
1 taza de leche fresca
1 taza de crema de leche
1 cucharadita de semillas de anís
4 huevos
8 papas blancas sancochadas, en láminas
2 cucharadas de mantequilla
350 gramos de queso fresco serrano, en láminas delgadas
1/4 de taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
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